Mentions légales

Contact

IDK

81-85 avenue de l’Europe
ZAC de la Malnoue
77184 Emerainville

N° de Siren : 437 990 179
Téléphone : 01 64 62 83 83
E-mail : contact@idk.fr

Directeur de la publication : Julien Baché

Hébergement : OVH
2 rue Kellermann, 59100 ROUBAIX
Téléphone : 09 72 10 10 10

Copyright © IDK

La totalité des contenus présents sur notre site (contenus, pages, photos, graphismes…) est la propriété d’IDK et est couverte par le code de la propriété intellectuelle, c’est pourquoi notamment « Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. » Article L122-4 du Code de la propriété intellectuelle.

Cookies

IDK vous informe qu’un cookie est placé dans votre ordinateur lorsque vous naviguez sur ce site Internet. Ce dispositif enregistre des données liées à votre profil professionnel pour une meilleur adaptation du contenu à vos attentes. Vous pouvez cependant visiter le site en désactivant cette option dans les paramètres de votre navigateur.

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un mail à contact@idk.fr ou en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : 81-85 avenue de l’Europe, ZAC de la Malnoue, 77184 Emerainville.

Comment supprimer les cookies liés à mon surf internet ?
Vous pouvez choisir de désactiver les cookies dans votre navigateur à tout moment en suivant les instructions fournies dans les fichiers d’aide de votre navigateur.

Vous pouvez également paramétrer vos cookies directement dans les réglages de votre navigateur :
Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Mozilla Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Safari : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/

Pour plus d’informations au sujet des cookies :
https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

CGV

Aucun escompte ne sera accordé sans accord préalable. Il ne saurait être dérogé aux dispositions contenues dans la loi dite LME (Loi de Modernisation de L’Economie) du 4 août 2008. Dans le cas où les sommes dues sont payées après la date figurant sur la facture, ce retard entraînera de plein droit le paiement des intérêts de retard fixés au taux d’intérêt appliqué par la Banque Centrale Européenne à son opération de refinancement la plus récente majoré de 10 points de pourcentage, outre les frais de recouvrement qui seront mis à la charge de la société défaillante qui ne sauraient être inférieurs à 40 €, lesquels pourront être majorés de frais complémentaires demandés au débiteur sur justification et ce conformément à l’article D 441-5 du Code de Commerce.

Charte de confidentialité

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels
Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / fax

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.


Formulaires  et interactivité
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais d’un formulaire, à savoir :

  • Formulaire d’information sur site web

Droit d’opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, merci de nous contacter par courrier, par mail ou par téléphone :

Adresse : 81/85 avenue de l’Europe, ZAC de la Malnoue, 77184 Emerainville
Courriel : contact@idk.fr
Téléphone : 01 64 62 83 83
Site web : www.idk.fr


Droit d’accès
Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera par courrier, par mail ou par téléphone :

Adresse : 81/85 avenue de l’Europe, ZAC de la Malnoue, 77184 Emerainville
Courriel : contact@idk.fr
Téléphone : 01 64 62 83 83
Site web : www.idk.fr


Sécurité
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.